Arroz com galinha e milho verde

Ingredientes:                                                                        Serve 6 pessoas
  • 3 xic. de arroz Granjeiro branco ou parboilizado
  • 1 kg. de coxinhas de asa
  • 4 e 1/2 xic. de água
  • 1 xic. de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xic. de tomate picado sem pele e sem sementes
  • 2 xic. de milho verde ( grãos) cozidos
  • 1/2 xic. de queijo ralado
  • sal , pimenta e tempero verde à gosto
Modo de Preparo:


Tempere os pedaços de frango, refogue e frite bem até ficarem cozidos e dourados. Retire-os da panela e reserve. Na mesma panela e usando a própria gordura do frango, frite a cebola, o alho , acrescente o arroz , o sal a pimenta e o frango. Refogue bem , acrescente a água e o tomate picado, deixando cozinhar por 10 min(se o arroz for parboilizado, serão 15 min.). Misture o milho verde ( cozido ou em lata) , deixe tampado mais 5 minutos e sirva com queijo ralado e tempero verde.