Arroz com salmão e rúcula

Ingredientes:                                                                        Serve 4 pessoas
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 maço de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates médios, picados
  • 1 cx. peq.de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colh.(chá) de açafrão em pó
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de salmão defumado cortado em cubinhos
  • sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo:

1.Cozinhe o arroz conforme receita básica e, 5 minutos antes do cozimento, adicione a rúcula, reservando algumas folhas para a decoração.
2.Refogue o alho , junte o tomate,sal e pimenta e deixe cozinhar. Reserve.
3.Em outra panela, misture o creme de leite, o açafrão, a manteiga, o parmesão e o salmão. Junte o arroz, adicione o refogado de tomate, mexa rapidamente e coloque numa travessa. Decore o prato com as folhas de rúcula.