Cozinhe o arroz conforme receita basica com antecedência. Em um refratário, espalhe nesta ordem: metade do arroz, metade do creme branco, os ovos cozidos, o molho de frando, o restante do arroz, batata palha, o restante do creme branco e o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar. Enfeite com salsinha.
Creme Branco
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de Maizena
1 cx. de creme de leite
50 g de queijo parmesão ralado fino
sal/pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Misture a maizena no leite, leve ao fogo e mexa até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem. Acrescente o queijo parmesão ralado e temperos.
O creme deve ter consistência não muito firme e, se necessário, acrescente mais leite.
Creme de frango desfiado
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande picada
2 tomates picados, sem pele, sem sementes
2 peitos de frango pré-cozidos e desfiados
sal/pimenta a gosto
1/2 xícara de chá azeitonas picadas
2 colh. de creme de tomate
Modo de Preparo:
Tempere o frango, cozinhe com água e desfie.Doure a cebola no azeite, adicione o tomate,o creme de tomate e depois, o frango desfiado. Tempere a gosto,deixe ferver até engrossar o molho ,adicione azeitonas e apague o fogo.
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