Torta de arroz com repolho

Ingredientes:                                                                        Serve 4 pessoas
  • 2 xic. de arroz
  • 3 e 1/2 xic. de água
  • 2 colh. de óleo
  • 1 repolho pequeno cortado em tiras finas
  • 2 xic. de mussarela picada
  • 1 xic. de polpa de tomate
  • 2 ovos
  • 1 colh. (sopa)de manteiga
  • 1 colh.(sopa) de salsa picada
  • 1 colh.(chá) orégano
  • 1 colh. de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo:

Cozinhe o arroz conforme receita básica. Afervente o repolho em água e sal, escorra e reserve. Unte um refratário com manteiga e arrume em camadas:repolho, metade do arroz, metade do molho e metade da mussarela. Repita as camadas. No liquidificador, bata os ovos, o sal , a pimenta , a salsa , o orégano e o queijo parmesão. Despeje este creme sobre a mussarela e leve ao forno moderado por 15 minutos.