Arroz com Aspargos

Ingredientes:                                                                                                                             Serve 4 pessoas
  • 2 xícaras de arroz Granjeiro Parboilizado
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 e 1/2 xícaras de água fervente
  • 1 caixa de creme de leite - 250 g
  • 1 vidro pequeno de aspargos picadinhos
  • 1 xícara (chá) de presunto picadinho
  • 1 xícara (chá) de salsa picadinha
  • sal  e queijo ralado a gosto
Modo de Preparo:

Refogue bem a cebola e o arroz na manteiga. Junte o vinho, a água e o sal. Após ferver, mexa, tampe a panela parcialmente e cozinhe em fogo baixo por 20 min. Junte o aspargo, o presunto, o creme de leite e a salsinha. Misture bem e deixe descansar por alguns minutos. Sirva quente com o queijo ralado.