Arroz parboilizado com frutas secas e curry

Ingredientes:                                                                                       Serve 4 pessoas
  • 2 xícaras de arroz Granjeiro parboilizado
  • 1 maço de ervas frescas picadas (tomilho, salsinha e cebolinha verde)
  • 3 e 1/2 xic. caldo de galinha ou 2 tabletes em água fervente
  • 3 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) frutas secas picadas (ameixa, figo, manga, pêra)
  • 1 colher (chá) curry
  • sal a gosto
Modo de Preparo:

Leve ao fogo uma panela com o arroz, as ervas e o caldo de galinha. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 min.. Retire do fogo e reserve. Coloque em uma panela o azeite, a cebola, as frutas secas e o curry. Leve ao fogo e refogue, por alguns minutos. Junte o arroz, misture bem, acerte o sal e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e sirva.