Arroz com Creme de Milho e Frango

Ingredientes:                                                                        Serve 6 pessoas
  • 3 xic. de arroz Granjeiro Parboilizado
  • 500gr. de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 colh.(sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de milho verde (com água)
  • 1 xic. de tempero verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de batata palha pequeno
  • Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo:

Cozinhe o arroz conforme receita básica. Corte e tempere o frango a seu gosto com antecedência.Refogue a cebola na manteiga , junte o frango e refogue mais um pouco. Acrescente o vinho e deixe ferver até secar. Enquanto isso, bata no liquidificador o requeijão, o creme de cebola em pó e o milho . Junte esse creme ao frango, mexa e deixe ferver alguns minutos. Em um refratário untado,arrume uma camada de arroz com tempero verde, uma de creme de frango e a batata palha por último. Leve ao forno para aquecer por uns 10 minutos e sirva.