Arroz à grega

Ingredientes:                                                                        Serve pessoas
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 e 1/2 xícaras de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate (sem pele e sementes) picado
  • 2 cenouras cortadas em cubinhos
  • 1 xic.de ervilhas frescas cozidas
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1/2 xic. de cheiro-verde picado
  • sal à gosto
Modo de Preparo:

Faça um refogado com o azeite, o alho e a cebola.Junte o arroz , misture e refogue mais um pouco.Adicione o caldo de galinha, o tomate e sal e pimenta à gosto.Após inicio da fervura, junte os outros ingredientes, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 min.Desligue o fogo, espere mais 5 minutos para servir.