Arroz Havaiano

Ingredientes:                                                                                                                            Serve 4 pessoas
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras de abacaxi picado
  • 1 xícara de presunto picado
  • 1/2 xícara de azeitonas
  • 1/2 xícara de palmito picado
  • 1 xic. de ervilhas
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • sal e salsinha a gosto
Modo de Preparo:

Cozinhe o arroz conforme. receita básica.Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o pimentão e o abacaxi, cozinhe por 3 minutos. Coloque em uma tigela , junte os demais ingredientes e misture o arroz delicadamente. Arrume em uma forma de furo central, untada com manteiga, pressione e aqueça no forno por alguns minutos. Desenforme em um prato redondo e decore com folhas de alface ,tiras de pimentão e palmito.